real test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » real test » добро пожаловать! » билет в один конец

билет в один конец

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ

Наверное, всем надоела ситуация, когда вы вот-вот откроетесь, и кто то вас бросает? Сладкие речи будущих администраторов о том, что они хотят сделать стоящую ролевую, несомненно подкупают.
Мы, парочка админов-текстовиков, также столкнулась с таким явлением, и честно сказать, после такого пропадает любое желание создавать проект. Но мы не сдаемся и продолжаем надеяться на существование добросовестных людей

В ПОИСКАХ СОКРОВИЩ

М ы, двое администраторов-текстовиков, хотим создать стоящий проект по реальной жизни в прекрасном городе, который, насколько нам известно, никогда не фигурировал на просторах ролевых по реальной жизни. Ведь, кто бы не хотел создать себе идеальногом персонажа и прожить жизнь так, как он сам того желает?

ЖДИ МЕНЯ, И Я НАЙДУСЬ

Пока что, нас двое. Нам нужны еще прекрасные люди, которые могут работать с графикой, кодами, текстами, пиарщики, модераторы и та далее. Очень вас просим, найдитесь! И мы согласны носить Вас на руках с:

МИЛОСТИ ПРОСИМ

Мы с удовольствием придержим любую внешность, которую вы пожелаете и ответим на все ваши вопросы. Не забывайте, пожалуйста, указывать внешность на английском языке и оставлять связь с вами В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, чтобы мы могли связаться с вами, когда откроемся.

ПРИДЕРЖАНЫ:

Amber Heard - Elsa
Cameron Monaghan - redhead
Claire Holt - блондяш
Chris Evans - wall-e;
Colin o'Donoghue - wall-e;
Crystal Reed - роуз
Daisy Lowe - игого
Dylan o'Brien - ывпып
Holland Roden - mello
Imogen Poots - wall-e;
Karen Gillan - эльдарушка
Natalie Dormer - wall-e;
Phoebe Tonkin - черешня
Sasha Pieterse - роуз
Sen Mitsuji - kiwi
Stephen Аmell - НУЖНЫЕ для блондяш

0

2

доброночи.
придержите пожалуйста Claire Holt.
утром приду к вам :3

0

3

мура написал(а):

доброночи.придержите пожалуйста Claire Holt.утром приду к вам :3

держим, чудесная

0

4

придержите мне еще пожалуйста Стивена Амелла для нужных.
и еще один вопрос: будет ли флуд?)

0

5

блондяш написал(а):

придержите мне еще пожалуйста Стивена Амелла для нужных.и еще один вопрос: будет ли флуд?)

держим
флуд сейчас сделаем)

0

6

придержите,пожалуйста, karen gillan

0

7

эльдарушка написал(а):

придержите,пожалуйста, karen gillan

держим

0

8

здравствуйте, в каком городе будет происходить действие?)

0

9

mb написал(а):

здравствуйте, в каком городе будет происходить действие?)

здравствуйте!
к сожалению, остальные администраторы бросили проект, поэтому, скорее всего, он не откроется

город будет Окленд! и он будет, несмотря ни на что!

0

10

мм, не хочешь ли вы помочь создать ролку с корейским реалом?

0

11

Trader написал(а):

мм, не хочешь ли вы помочь создать ролку с корейским реалом?

нет

0

12

Здравствуйте!
Я так поняла, дизайнера Вы еще не нашли?
Если так, то могу предложить свои услуги. Беру на себя всю техническую часть форума: дизайн, коды, скрипты, графику и т. д. и т. п. Опыт администрирования имеется, времени не очень много, но для стоящего проекта найду.
Если Вас заинтересовало предложение, можем сделать так (обойдемся без примеров работ): я в минимальные сроки делаю дизайн для этой конкретной ролевой, и если он Вам понравится, я останусь с Вами на постоянной основе. Если нет, тогда тихо-мирно разойдемся.
Работаю я быстро и бесплатно, и единственное мое условие, чтобы от меня не требовали регулярной игры или вообще ее наличия. У меня просто-напросто не хватит на все сразу времени.
Надеюсь на скорый ответ)

0

Вы здесь » real test » добро пожаловать! » билет в один конец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно